Avete mai mangiato la TORTA DI MARS? si, avevo fatto un sondaggio su INSTAGRAM e molte di voi già conoscevano questa ricetta.
Noi adoriamo farla per la velocità, la bontà e per avere qualcosa di diverso da sgranocchiare a colazione.
Questa è la mia ricetta ma, mi piacerebbe che chi la fa già, mi dicesse se le dosi e gli ingredienti sono uguali ai vostri.
Mi piacerebbe assaggiarne un altra , ovviamente.
Una mia amica metteva il riso soffiato bianco, un altra aggiungeva anche delle cucchiaiate di Nutella, che dire si sono sbizzarite.
Questa ricetta la faccio dalla prima superiore, me la diede la mamma della mia amica Letizia, che all'epoca delle superiori mi passò un sacco di ricettine.
Ma, ora passiamo alla ricetta!
INGREDIENTI:
5 mars
100 gr di burro
120 ( o di più) di riso soffiato, io uso il super cioccolatoso, ovviamente :)
Procedimento:
A bagno maria mettere il burro spezzetato e il mars anche lui a pezzetti.
Girare e mescolare il tutto finchè i due prodotti, mars e burro, si uniscano per benino.
Quando il mars eil burro sono ben sciolti e creano un unica crema, mettere, e io qui mantengo la pentola a bagno maria, piano piano il riso soffiato.
Mescolare piano piano ficnhè tutto è ben amalgamato e unito.
Mettere la torta in una tortiera leggeremente imburrata e far rafreddare.
A torta fredda, io metto il tutto in frigorifero, e voi?
Noi adoriamo farla per la velocità, la bontà e per avere qualcosa di diverso da sgranocchiare a colazione.
Questa è la mia ricetta ma, mi piacerebbe che chi la fa già, mi dicesse se le dosi e gli ingredienti sono uguali ai vostri.
Mi piacerebbe assaggiarne un altra , ovviamente.
Una mia amica metteva il riso soffiato bianco, un altra aggiungeva anche delle cucchiaiate di Nutella, che dire si sono sbizzarite.
Questa ricetta la faccio dalla prima superiore, me la diede la mamma della mia amica Letizia, che all'epoca delle superiori mi passò un sacco di ricettine.
Ma, ora passiamo alla ricetta!
INGREDIENTI:
5 mars
100 gr di burro
120 ( o di più) di riso soffiato, io uso il super cioccolatoso, ovviamente :)
Procedimento:
A bagno maria mettere il burro spezzetato e il mars anche lui a pezzetti.
Girare e mescolare il tutto finchè i due prodotti, mars e burro, si uniscano per benino.
Quando il mars eil burro sono ben sciolti e creano un unica crema, mettere, e io qui mantengo la pentola a bagno maria, piano piano il riso soffiato.
Mescolare piano piano ficnhè tutto è ben amalgamato e unito.
Mettere la torta in una tortiera leggeremente imburrata e far rafreddare.
A torta fredda, io metto il tutto in frigorifero, e voi?
e ora, Buona merenda a voi.
e buona super golosa colazione.
Le tovagliette della foto, le trovate qui : shop
A presto e, se vi và aspetto le vostre ricette, ciaoo Annalisa
Commenti
Posta un commento