Ognuno di noi nella sua vita incontra persone che lasciano ricordi, sensazioni. Persone che per un breve o lungo periodo hanno incrociato la tua vita e che ne hanno lasciato un segno indelebile.
Passano gli anni, le stagioni, la vita e le strade cambiano ma, i ricordi rimango sempre li, insieme a foto, vecchie cd e biglietti del treno.
Ho solo 42 anni ma, sono ben consapevole della ricchezza delle persone che ho avuto la fortuna di incontrare.
Una è lei la Signora Marcella, mamma della mia migliore amica delle superiori, Michela. Lo scorrere del tempo ha fatto si che le nostre strade prendessero percorsi diversi ma, quel periodo delle superiori è stato un bellissimo periodo. La signora Marcella mi ha sempre trattato come una figlia e per questo la ringrazierò sempre. ho passato li interi week end, andando a piedi al concerti dei RATS,TOMIRIA, BLUVETTIGO, DHAMM e NEGRITA.
Credo a nemmeno un Kilometro di casa di Michela c'era in CANGURO, un locale pizzeria con palco dove per la maggiore facevano concerti rock: UNO SPETTACOLO!!
Ma non è di questo che voglio parlarti oggi, oggi voglio lasciarti la sua ricetta.
PRONTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
INGREDIENTI:
5 UOVA INTERE
9 CUCCHIAI COLMI DI FARINA
5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
1 BUSTINA DI LIEVITO
1 BUSTINA DI VANILLINA
ZUCCHERO PER RICOPRIRE LE FRITELLE
OLIO PER FRIGGERE.
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente unite prima le uova allo zucchero, poi la farina, il lievito in polvere e la vanillina. Mescolate bene il tutto, una volta unite tutti gli ingredienti unite i 3 cucchiai di olio di oliva.
Mescolate ancora tutto il composto, otterrete una crema non troppo densa.
--->>Il mio segreto: da qualche anno aggiungo mezza tazza di latte al composto.. questo lo rende più delicato.
Una volta pronto, in una padella mettete l'olio per frittura e, aspettate che sia caldo. Appena è alla temperatura giusta iniziate a versare il composto. Usate 2 cucchiai lo versate nell'olio. Con uno prendete poco, pochissimo composto per volta e con l'altro lo versate nell'olio.
Girate appena si gonfia la parte che sta nell'olio così che entrambi i lati si gonfi, li potete tirare fuori dall'olio appena. Passateli ancora caldi nello zucchero.
Qualcuno di questi, come una piccola sopresa avrà al suo interno una piccola cremina, che è la fine del mondo.
Ed ora, Buon appetito e come vi vestirete per carnevale?
a presto, Annalisa
Passano gli anni, le stagioni, la vita e le strade cambiano ma, i ricordi rimango sempre li, insieme a foto, vecchie cd e biglietti del treno.
Ho solo 42 anni ma, sono ben consapevole della ricchezza delle persone che ho avuto la fortuna di incontrare.
Una è lei la Signora Marcella, mamma della mia migliore amica delle superiori, Michela. Lo scorrere del tempo ha fatto si che le nostre strade prendessero percorsi diversi ma, quel periodo delle superiori è stato un bellissimo periodo. La signora Marcella mi ha sempre trattato come una figlia e per questo la ringrazierò sempre. ho passato li interi week end, andando a piedi al concerti dei RATS,TOMIRIA, BLUVETTIGO, DHAMM e NEGRITA.
Credo a nemmeno un Kilometro di casa di Michela c'era in CANGURO, un locale pizzeria con palco dove per la maggiore facevano concerti rock: UNO SPETTACOLO!!
Ma non è di questo che voglio parlarti oggi, oggi voglio lasciarti la sua ricetta.
PRONTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
INGREDIENTI:
5 UOVA INTERE
9 CUCCHIAI COLMI DI FARINA
5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
1 BUSTINA DI LIEVITO
1 BUSTINA DI VANILLINA
ZUCCHERO PER RICOPRIRE LE FRITELLE
OLIO PER FRIGGERE.
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente unite prima le uova allo zucchero, poi la farina, il lievito in polvere e la vanillina. Mescolate bene il tutto, una volta unite tutti gli ingredienti unite i 3 cucchiai di olio di oliva.
Mescolate ancora tutto il composto, otterrete una crema non troppo densa.
--->>Il mio segreto: da qualche anno aggiungo mezza tazza di latte al composto.. questo lo rende più delicato.
Una volta pronto, in una padella mettete l'olio per frittura e, aspettate che sia caldo. Appena è alla temperatura giusta iniziate a versare il composto. Usate 2 cucchiai lo versate nell'olio. Con uno prendete poco, pochissimo composto per volta e con l'altro lo versate nell'olio.
Girate appena si gonfia la parte che sta nell'olio così che entrambi i lati si gonfi, li potete tirare fuori dall'olio appena. Passateli ancora caldi nello zucchero.
Qualcuno di questi, come una piccola sopresa avrà al suo interno una piccola cremina, che è la fine del mondo.
Ed ora, Buon appetito e come vi vestirete per carnevale?
a presto, Annalisa
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