Che non sono una Food Blogger è risaputo. È vero che lo sai?
Però, amo far da mangiare, i dolci più di ogni altra cosa ( tralasciando che amo pure mangiarli😒).
Uno dei miei primi dolci, avevo si e no 10 anni sono state le meringhe.
Ho avuto la fortuna di avere una mamma che mi lasciava carta bianca in cucina ( e pure un nonno ❤ ) così che io provassi e riprovassi a fare ricette nuove.
La prova di questa torta è nata perché Maira doveva fare un compito d'inglese e scrivere una ricetta tipica dell'ora del tè.
Ha scelto la Victorian Cake, quindi và da se che poi abbia voluto provare a farla ( per fortuna io ho la planetaria😅😅).
La ricetta Maira non so dove l'abbia trovata😅 io invece l'ho presa da qui, dal blog di Giallo Zafferano. Ma, non l'ho fatta uguale... Già è bella calorica così ma, cercherò di rimediare...
Dalla ricetta base io ho:
- aggiunto 10 gr di burro ( se no mi rimanevano in frigo soli soletti😏)
- aggiunto quindi 10 gr di zucchero
- 🤦🏻♀️ ho dimenticato il latte.
Ma, con la planetaria ho frullato per bene zucchero, uova e burro e ne è uscita una cremina da leccarsi i baffi... 😳😳 non dovevo scriverlo che l'ho mangiata...
La torta è morbidissima comunque senza il latte.
Anche la farcitura non è uguale.
Io non ho preso ne mascarpone ne formaggio spalmabile ma, conto di rimediare quanto prima e provare a rifarla uguale uguale.
Non ho nemmeno fatto due torte e le ho sovrapposte, se lo facevo giovedì sarebbe saltata in aria la pesa della mia nutrizionista 😳😏😏.
Resta che ve la stra Consiglio.
Io sto cercando di non finirla. Sarà che amo le fragole ( non ho messo la marmellata di lamponi ma di fragole) ma questa sarà messa fra le mie torte preferite.
E nulla, se la farai, fammi sapere che voglio conoscere il tuo parere.
Buona domenica, Annalisa, un abbraccio a te❤
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